Thermoplongeur

Grande innovation pour cuire, pasteuriser et régénérer des
aliments sous vide. Haute précision, pour tout type de cuisson de
viandes, poissons, légumes,… Un résultat étonnant, toujours
juteux, une texture tendre, un goût naturel et surtout moins de
perte de poids (-25% par rapport aux méthodes traditionnelles).
Idéals pour hôtels, restaurants, traiteurs, services « banqueting », …

Thermoplongeur

Fournisseurs

DIAMOND

Modèles

HOT-BLOC

Caractéristiques techniques

Régulation électronique T° 20° à 95°, haute précision (0,03 C°)
5 programmes préprogrammés (modifiables à souhait) ou en mode manuel.
Agitateur d’eau avec hélice, T° uniforme.
– Serre-joint pour tout récipient (H max.165 mm – max. 50 Lit.).
– Poignée en acier inox.
– Dispositif de sécurité et agitateur protégés par une grille inox.
– Réalisation en acier inox AISI 304 (IP X3).
mm (LxPxH) : 130 x 260 x h 380
kW : 2
Volt : 230/1N 50-60Hz
Poids : 5,5 kg

Nous avons la machine que vous cherchez…

Chaque besoin est spécifique. Forts de nos 40 ans d’expertise, nous saurons vous guider pour trouver exactement ce qu’il faut pour votre entreprise.
Contactez-nous et parlons-en.

ADS, Fournisseur de qualité depuis plus de 40 ans

  • + de 350 références
  • Livraison J+1 Sur Nouméa et Grand Nouméa
  • Meilleur rapport qualité/prix en NC
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