Four BOURGEAT Remise en température
Fours à chariots, sur pieds ou mobiles, avec ou sans humidification, il y a toujours une réponse en fonction du nombre de repas à servir ou de l’organisation de votre cuisine.
RAPIDES, SÛRS ET POLYVALENTS
Les fours Trans’therm garantissent une remise en température de vos plats en parfaite conformité avec la législation en vigueur. Toutes vos préparations sont portées de +3°C à +63°C en moins d’une heure.
Avec Trans’Therm, pas de rupture de charge !
Après le cycle de remise en température, les fours Trans’therm basculent automatiquement en maintien en température.
Caractéristiques techniques
+ Facile à utiliser
•Affichage permanent et sécurisation des données en façade.
•2 cycles RET et passage automatique en MET.
•Minuterie avec sonnerie de fin de cycle pour pilotage manuel ou pilotage automatique par sonde à piquer.
•Modèles disponibles sans ou avec humidification (pour les modèles avec humidification : prévoir le raccordement au réseau d’eau.
Pour les modèles mobiles prévoir un raccordement souple : 2,5m et un robinet d’arrêt. Si vous souhaitez une humidification par réserve d’eau embarquée, prévoir l’option « réservoir »).
•Poignées ergonomiques de fermeture.
+ Sûr
•Possibilité d’enregistrement et d’archivage des températures avec l’option de traçabilité spécial HACCP (clé USB).
+ Economique
•Une isolation efficace et 1 à 2 turbines d’air pulsé pour assurer un chauffage plus rapide et plus homogène (déflecteurs de débit d’air).
•Arrêt automatique des turbines à l’ouverture de porte. •Selon les modèles, gain sur les temps de cycle et les consommations électriques.
•Tous nos fours Trans’therm sont pré-câblés pour être raccordés à un optimiseur d’énergie (sauf modèle 5GN1/2).
+ Facile et rapide à nettoyer
•MODÈLES À CHARIOTS : angles rayonnés et parois lisses, déflecteurs amovibles.
•MODÈLES SUR PIEDS OU ROUES : intérieur monobloc à glissières embouties (espace entre les glissières 81 mm) et angles rayonnés.
+ Options
•Sonde à piquer.
•Module de traçabilité (clé USB fournie, 260 h d’enregistrement soit 43 jours).
•Inversion du sens d’ouverture de porte.
Marquage CE – Ces fours sont conformes aux normes NF EN 60335-1 et EN 60335-2-49.
Dans la même catégorie
- Tarif sur demande
Appareils à Hot-dog
- Tarif sur demande
Bain-marie
- NouveauTarif sur demande
Chauffe-Frites GN 1/1 Infrarouge
- Tarif sur demande
Crêpières & gaufriers
- Tarif sur demande
Cuiseurs à pâtes, riz & oeufs
- Tarif sur demande
Cuisinières & fourneaux
- NouveauTarif sur demande
Fontaines à chocolat
- Tarif sur demande
Four BOURGEAT Remise en température
- Tarif sur demande
Fours
- Tarif sur demande
Fours micro-ondes
ADS, Fournisseur de qualité depuis plus de 40 ans
- + de 350 références
- Livraison J+1 Sur Nouméa et Grand Nouméa
- Meilleur rapport qualité/prix en NC