Four BOURGEAT Remise en température

Fours à chariots, sur pieds ou mobiles, avec ou sans humidification, il y a toujours une réponse en fonction du nombre de repas à servir ou de l’organisation de votre cuisine.

RAPIDES, SÛRS ET POLYVALENTS

Les fours Trans’therm garantissent une remise en température de vos plats en parfaite conformité avec la législation en vigueur. Toutes vos préparations sont portées de +3°C à +63°C en moins d’une heure.

Avec Trans’Therm, pas de rupture de charge !
Après le cycle de remise en température, les fours Trans’therm basculent automatiquement en maintien en température.

Four BOURGEAT Remise en température

Fournisseurs

BOURGEAT

Caractéristiques techniques

+ Facile à utiliser

•Affichage permanent et sécurisation des données en façade.
•2 cycles RET et passage automatique en MET.
•Minuterie avec sonnerie de fin de cycle pour pilotage manuel ou pilotage automatique par sonde à piquer.
•Modèles disponibles sans ou avec humidification (pour les modèles avec humidification : prévoir le raccordement au réseau d’eau.

Pour les modèles mobiles prévoir un raccordement souple : 2,5m et un robinet d’arrêt. Si vous souhaitez une humidification par réserve d’eau embarquée, prévoir l’option « réservoir »).

•Poignées ergonomiques de fermeture.

+ Sûr

•Possibilité d’enregistrement et d’archivage des températures avec l’option de traçabilité spécial HACCP (clé USB).

+ Economique

•Une isolation efficace et 1 à 2 turbines d’air pulsé pour assurer un chauffage plus rapide et plus homogène (déflecteurs de débit d’air).

•Arrêt automatique des turbines à l’ouverture de porte. •Selon les modèles, gain sur les temps de cycle et les consommations électriques.
•Tous nos fours Trans’therm sont pré-câblés pour être raccordés à un optimiseur d’énergie (sauf modèle 5GN1/2).

+ Facile et rapide à nettoyer

•MODÈLES À CHARIOTS : angles rayonnés et parois lisses, déflecteurs amovibles.

•MODÈLES SUR PIEDS OU ROUES : intérieur monobloc à glissières embouties (espace entre les glissières 81 mm) et angles rayonnés.

+ Options

•Sonde à piquer.
•Module de traçabilité (clé USB fournie, 260 h d’enregistrement soit 43 jours).
•Inversion du sens d’ouverture de porte.

Marquage CE – Ces fours sont conformes aux normes NF EN 60335-1 et EN 60335-2-49.

Nous avons la machine que vous cherchez…

Chaque besoin est spécifique. Forts de nos 40 ans d’expertise, nous saurons vous guider pour trouver exactement ce qu’il faut pour votre entreprise.
Contactez-nous et parlons-en.

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