Thermoplongeur
Grande innovation pour cuire, pasteuriser et régénérer des
aliments sous vide. Haute précision, pour tout type de cuisson de
viandes, poissons, légumes,… Un résultat étonnant, toujours
juteux, une texture tendre, un goût naturel et surtout moins de
perte de poids (-25% par rapport aux méthodes traditionnelles).
Idéals pour hôtels, restaurants, traiteurs, services « banqueting », …
Modèles
HOT-BLOC
Caractéristiques techniques
Régulation électronique T° 20° à 95°, haute précision (0,03 C°)
5 programmes préprogrammés (modifiables à souhait) ou en mode manuel.
Agitateur d’eau avec hélice, T° uniforme.
– Serre-joint pour tout récipient (H max.165 mm – max. 50 Lit.).
– Poignée en acier inox.
– Dispositif de sécurité et agitateur protégés par une grille inox.
– Réalisation en acier inox AISI 304 (IP X3).
mm (LxPxH) : 130 x 260 x h 380
kW : 2
Volt : 230/1N 50-60Hz
Poids : 5,5 kg
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