Mixers Plongeant
Une ergonomie renforcée : sa taille et son poids léger offre au mixeur plongeant une grande facilité d’utilisation. Il est possible de l’utiliser dans n’importe quel ustensile.
Diversité des préparations : grâce au mixeur plongeant, il est possible de varier les préparations : sauces, soupes, purées, crèmes, smoothies
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Nombreux modèles possibles.
Modèles
Mini MP 160 à CMP 800V.
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Caractéristiques techniques
• Hygiène parfaite : Pied, couteau, cloche et fouet entièrement
démontables, une exclusivité brevetée Robot-Coupe.
• Appareil robuste : Choix des matériaux et conception très
étudiée pour une longévité accrue.
• Capacité de travail élevée : Puissance du moteur élevée
pour le travail de grandes quantités et une qualité de
produit fini optimale.
• Entretien facile : Tube, cloche, couteau et fouet tout en
inox.
• Modèles compacts : d’un encombrement réduit et de
manipulation aisée. 5 modèles pour travailler de petites
quantités.
Exemples :
– Gamme Mini MP, spécial pour les petites préparations :
Mixer : 2000 à 12 500 tr/mn
Fouet : 350 à 1560 tr/mn
– Gamme Compact CMP, spécial pour les restaurations :
Mixer : 2300 à 9600 tr/mn
Fouet : 500 à 1800 tr/mn
– Gamme Large MP, spécial pour les collectivités et Traiteurs usage intensif :
Mixer : 1500 à 9000 tr/mn
Fouet : 250 à 1500 tr/m
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