Coupe-légumes & Cutters

Plus de Confort de travail ! Finies les corvées manuelles d’épluchage de pomme de terre, de découpe de vos fruits et légumes….
Avec un Robot-Coupe vous améliorez le quotidien de son utilisateur.
Pouvoir assurer votre service avec plus d’efficacité et de rapidité. Il permet de réduire l’attente de préparation et augmente la satisfaction client.
Vous pourrez également servir plus de couverts en accelérant votre productivité.
Pour finir comme le dit si bien cette citation bien connue : « Le Temps c’est de l’argent ». Investir dans un Robot Coupe est un très bon choix, avec le temps qu’il vous fera gagner,
votre investissement sera très vite rentabilisé.

Fournisseurs

ROBOT-COUPE

Modèles

Coupe-Légumes CL20 à CL60

Coupe-Légumes combinés cutter R101XL à R652 V.V

Cutter de table R2 à R20V.V

Blixer 3 à 6 V.V

Eplucheuse inox tour abrasif EP 25

Caractéristiques techniques

Coupe-Légumes CL20 à CL60 :
Capacité de travail :
• Grande goulotte (104 cm2) pour le travail des légumes volumineux et
goulotte cylindrique (Ø 58 mm) pour le travail des légumes longs et fragiles.
Variété de coupe :
• Gamme complète de disques permettant de réaliser tous les types de
coupes de fruits ou légumes à savoir émincés, coupes ondulées, râpés,
bâtonnets et lanières, frites et macédoine pour CL 40.
Conception simple :
• Cuve et couvercle facilement démontables pour un nettoyage facile et en profondeur.
• Design étudié pour un entretien facile et une manipulation aisée.
Sécurité :
• Système de sécurité magnétique breveté Robot-Coupe et frein moteur
entraînant l’arrêt du moteur dès l’ouverture du couvercle.

Coupe-Légumes combinés cutter R101XL à R301 ULTRA :
– 2 appareils en 1 !
Cutter et Coupe-Légumes s’adaptant sur un même bloc moteur.
– Indispensable
Il hache, broye, émulsionne, pétrit et grâce à sa gamme de 23 disques en inox, il réalise des émincés, râpés, julienne et bâtonnets avec une qualité de coupe optimale.
Il vous rendra d’innombrables services que vous découvrirez au fur et à mesure de son utilisation.
– Performant :
1 à 2 minutes sufisent pour réaliser une mayonnaise, un steak tartare ou une compote de pommes.
– Robuste :
Moteur asynch. Pour un usage intensif, une très grande fiabilité et longévité.
Nombre de couverts : 10 à 400
Utilisateurs : Vente à emporter, Traiteur et Restaurants

Cutter de table R2 à R20V.V :
Performance :
• Modèles conçus pour la réalisation des hachages, farces fines, émulsions, mousses, broyages et pétrissages avec une qualité de produit fini
irréprochable en quelques minutes pour les préparations les plus longues. La vitesse 3000 tr/mn est recommandée pour les mousses et farces fines.
Précision :
• Commande pulse permettant de travailler par impulsions pour une meilleure précision de coupe.
• Certains modèles sont dotés d’une variation de vitesse pour une plus grande souplesse d’utilisation
et un nombre de préparations plus étendu.
Puissance et longévité :
• Moteur asynchrone puissant à usage intensif pour une très grande fiabilité et longévité.
Nombre de couverts : 10 à 300
Utilisateurs : Traiteur, Restaurants, Collectivités, Charcuterie, Patisseries et Confiseurs.

Blixer 3 à 6 V.V :
– 2 fonctions en 1 !
Les Blixers réunissent en une machine les qualités de deux appareils bien connus : les cutter et le blender / mixer.
Les Blixers permettent de réaliser facilement des repas mixés crus ou cuits, liquides, semi-liquides ou pâteux.
– Efficaces :
Grâce à leur grande capacités liquide, leur couvercle avec bras racleur et joint d’étanchéité, ces modèles permettent de réaliser avec une grande facilité tous les travaux de mixés, même l’alimentation par sonde.
– Fiables :
Une sécurité de couvercle et un frein moteur empêchant tout accés au couteau en cours de fonctionnement et assurent une utilisation de ces appareils en toute sécurités.
– Hygiène parfaite :
Toutes les pièces en contact alimentaires se démontent et se nettoient facilement, pour répondre aux normes d’hygiène les plus strictes (NSF).
Nombre de couverts : 10 à 100
Utilisateurs : Restaurants, Hôpitaux, Maison de retraites et Crèches.

Eplucheuse inox tour arasif :
• Economie d’eau réalisée grâce au système d’électrovanne coordonnant l’alimentation d’eau avec la minuterie .
• Aspersion d’eau au-dessus du panier filtre pour limiter la création de mousse et minimisant les opérations de vidage du panier filtre.
Modèle en inox conçu avec revêtement abrasif sur les parois de la cuve et plateau abrasif pour l’épluchage traditionnel de pommes de terre, navets et autres tubercules similaires.
• Machine alliant la vitesse et la simplicité d’opération avec une construction robuste et durable.
• Parfaitement adaptée en collectivité du fait de son débit de l’ordre de 500 kg/h et du peu de déchets.
• Équipé en standard avec une minuterie, un piétement inox avec panier filtre et un plateau abrasif.
Accessoires optionnels : Plateau à coueaux / Lavages / Essorages / Oignons / Coquillages / Bulots

Nous avons la machine que vous cherchez…

Chaque besoin est spécifique. Forts de nos 40 ans d’expertise, nous saurons vous guider pour trouver exactement ce qu’il faut pour votre entreprise.
Contactez-nous et parlons-en.

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