Refroidisseurs d’eau
Le refroidisseur d’eau est un dispositif métallique doté d’un bac de refroidissement et d’un circuit hermétiquement fermé se trouvant dans une cuve. Une quantité d’eau bien déterminée est introduite dans la réserve. Elle est maintenue à la température idéale pour l’élaboration de la pâte, et ce, à l’aide d’un groupe frigorifique. Le refroidisseur d’eau est équipé d’un coffret de commande à distance qui permet au boulanger de régler et modifier sa consigne relative à la température d’eau.
Modèles
Refroidisseur d’eau 220V – REA175
Caractéristiques techniques
Capacité de cuve : 175 litres
Débit : 80 litres / heure
Capacité de refroidissement : env. 6°C/h
Température de l’eau de sortie : 3°C
Compresseur 1/2 CV
Puissance 0,375 kW
Voltage 220V – 50Hz
Entrée d’eau : 1/2″ Sortie d’eau : 3/4″
Cuve INOX
Groupe frigorifique autonome
Gaz réfrigérant : R404A
Serpentin intérieur INOX
Boîtier de commande électronique
Utilisation par gravitation
Isolation 60mm polyuréthanne
Couvercle démontable
Dans la même catégorie
ADS, Fournisseur de qualité depuis plus de 40 ans
- + de 350 références
- Livraison J+1 Sur Nouméa et Grand Nouméa
- Meilleur rapport qualité/prix en NC