Fours boulanger

Des fours adaptés à la cuisson du pains, aux préparations de viennoiseries ou encore pour la patisserie.

Fournisseurs

BONGARD

Modèles

Four à chariot de type Rotatif 8.64 MG
Four type Ventilé 48.9 Krystal
Four type à Soles Modulable SOLEO M2

Caractéristiques techniques

– Four à chariot de type Rotatif 8.64 MG :
8.64 MG est un four à chariot rotatif Mazout-Gaz, polyvalent et très compact, il convient parfaitement aux boulangers et pâtissiers.
De constructions robuste, les matériaux constitutifs du four ont été sélectionnés afin de durer dans des conditions d’utilisations intensives.
Pour une cuisson homogène et de qualité, le four produit une buée généreuse et à la demande.
Ergonomique et facilement nettoyable.
Prévu pour un chariot 600 x 800 mm
152 baguettes de 250g sur 19 étages
570 petits pains de 50g sur 19 étages
Capacités maxi. : 300kg
Protection électrique (A) 16
Puissance de raccordement de l’extracteur : 0,18kW
Puissance de chauffe : 70kW
Gradient moyen de montée en température : 8-10 °C/min
Température maximale d’utilisation du four : 280°C
Dimensions Totale : 2530 x 1440 x h 2600 mm

– Four type Ventilé 48.9 Krystal :
Krystal est un four ventilé électrique destiné à cuire tous types de produits boulangers, pâtissiers et viennois.
Décliné en 4 ou 9 plaques 400 x 600, ou 400 x 800, il peut être configuré avec ou sans buée selon les besoins de l’utilisateur.
L’air chaud circule de manière homogène en tous points de la chambre de cuisson grâce à des ventilateurs situés sur la paroi du fond.
Four configurable selon les besoins du boulanger
Déplacement aisé grâce à ses piétements roulettes
Mise en route différée du four
Combinable avec un four modulable
Nombre de baguettes de 250g : 45
Nombre de pains de 400g : 36
Puissance de raccordement : 18.6kW
Puissance de raccordement de l’étuve : 1.0kW
Puissance de raccordement de la hotte :0.2kW
Dimensions Totale : 780 x 1340 x h 2200 mm
Poids : 290kg

– Four type à Soles Modulable SOLEO M2 :
Disponibles en 2, 4 ou 6 plaques par étage, les fours modulables Soleo offrent une large gamme de modèles
destinés la cuisson de tous types de produits même les plus hauts, tels que les brioches, les kougelhopfs…
Montés sur roulettes, les fours Soleo se déplacent aisément, facilitant ainsi son entretien technique, mais aussi le nettoyage du fournil.
Des dalles de cuisson de 20mm d’épaisseur qui garantissent
une sole parfaite
Un générateur de buée surpuissant pour une buée de qualité, toujours en quantité suffisante
Une soupape motorisée pour une gestion optimisée de l’humidité
Un choix de 2 commandes (électronique ou électromécanique)
Des vitres en verre traité réflectorisant pour toujours garder un oeil sur la cuisson
Des lampes halogènes situées de part et d’autre de la chambre de cuisson afin de surveiller les pâtons
Des enfourneurs ou enfourneur-défourneur manuels
Dimensions hors tout : 980 x 1718 x h 2200 mm
Piètement sur roulettes H 880 mm
3 étages de cuisson hauteur 240 mm
Hotte avec extracteur de buée et lampes
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