Fours à pizza

Fours alliant performances et économies – Régulation par
thermostat électronique (400°C), affichage digital – Chauffage
gaz, la sole est porté à température par « conduction » grâce à des
échangeurs de chaleur, alimentés par 4 brûleurs, placés dans la
chambre de combustion.
La chambre est chauffé par « convection ».
Récupérateur de chaleur, dispositif unique permettant des économies d’énergie en exploitant la chaleur accumulée sous la sole

Fournisseurs

DIAMOND MIDDLEBY

Modèles

Four électrique à 4 Pizzas 1 Chambre – EFP/4R
Four gaz à 6 Pizzas 1 Chambre – GL6/33
Four à Pizza à convoyeur PS528E Marshall

Caractéristiques techniques

– Four électrique à 4 Pizzas 1 Chambre – EFP/4R :
Chambre: 660x660x150 mm, 4 pizzas de diam. 330 mm.
2 fours superposables (4+4).
« Oura » pour l’évacuation des vapeurs.
Caractéristiques générales:
Esthétique de façade « RUSTIQUE », réalisée en acier peint à haute température, châssis en tôle laquée.
Isolation en laine de roche, de forte épaisseur.
Chambre avec arcade supérieure en acier inox, empêchant la chaleur de s’évacuer lors de l’ouverture du portillon.
Chambre réalisée en acier galvanisé, le sol est dans un matériel réfractaire « spécial « .
Porte avec hublot en verre « securit », poignée athermique.
Eclairage intérieur.
Chauffage par résistances électriques, blindées, positionné en dessous du sol et sur la voûte de la chambre, régulation par
thermostat (50 à 450°C), thermomètre analogique et thermostat de sécurité de série.
mm (LxPxH) : 980 x 930 x h 420
kW : 4,7
Volt : 400-230/3N 50-60Hz
Poids : 86kg

– Four gaz à 6 Pizzas 1 Chambre – GL6/33 :
-Chambre: 680x1010xh150 mm (20 kW), 6 pizzas de diam. 330mm
2 fours superposables (6+6)
Chambre en acier inox, sole en pierre réfractaire, isolation en laine de roche de forte épaisseur.
« Oura » pour l’évacuation des fumées – vapeur.
Eclairage intérieur encastré « haute T° »
Porte « contrebalancée », 2 poignées « athermiques », hublot en verre securit « panoramique », joint en fibre de verre céramique
Contrôle par vanne électronique, munie de bougie d allumage et de dispositifs de sécurité
Arcade en acier inox, évitant la chute de température à l’ouverture du portillon
Thermostat de sécurité de série
Panneau de commandes « indépendant » et extractible, SAV facilité
mm (LxPxH) : 1060 x 1300 x h 500+225
kcal/h : 17200
Volt : 230/1N 50Hz
Poids : 238kg

– Four à Pizza à convoyeur PS528E Marshall :
Le four à convoyeur PS528 est idéal pour les kiosques et les emplacements de style express où des fours plus petits sont nécessaires.
Les fours PS528 sont conçus pour un nettoyage facile. Les pièces amovibles comprennent: des ramasse-miettes, des panneaux d’extrémité, des doigts d’air, un plateau de sortie et un ensemble de bande transporteuse amovible.
Système de gestion d’énergie EMS breveté * réduit la consommation d’énergie et augmente l’efficacité de cuisson
Chambre de cuisson de 28 po (711 mm) de long avec courroie de 18 po (457,2 mm)
Dimensions : 1270 x 1035x h 552 mm – hors tout
Meublé avec des pieds de 101,6 mm
Empilable jusqu’à trois haut.
Temps de cuisson / vitesse du convoyeur contrôlé par microprocesseur
Façade, côtés, dessus et intérieur en acier inoxydable
Sens convoyeur réversible
Bac d’extension de 152 mm
Plateau d’extension de 305 mm
Fenêtre avant de 381 mm de large

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